SOLICITUD DE REGISTRO DE UN NUEVO NÚMERO DE DICOSE - INFORMACIÓN GENERAL

  • ¿Cómo se realiza el trámite para solicitar un nuevo número de DICOSE?

    El trámite de alta de un NUEVO número de DICOSE se realiza personalmente.
    Ver detalle del trámite aquí: https://www.gub.uy/tramites/solicitud-alta-numero-dicose

    ¿Dónde se realiza el trámite de alta de un número de DICOSE?
     
    Oficinas y horarios:

    En Montevideo:
    Oficina Central del MGAP-SNIG: Constituyente 1476.

    En el Interior:
    Jefaturas de Policía.
    Coordinadoras de DICOSE” de cada Jefatura.

    Para mayor información de las oficinas Coordinadoras del interior puede consultar en:
    https://www.minterior.gub.uy/index.php/institucional/autoridades/jefaturas

    ¿Qué establecimientos requieren habilitación sanitaria previa?

    Los números de DICOSE que tienen como requisito previo la Habilitación Sanitaria son :
    1. Establecimientos Avícolas
    2. Engordes a Corral
    3. Tambos
    4. Acopio de Equinos
    5. Cuarentenarios
    6. Campos de Recría

    SIN LA HABILITACIÓN SANITARIA NO PUEDE TRAMITAR EL DICOSE PARA ESTAS ACTIVIDADES.

Sistema Nacional de Información Ganadera
Mesa de Ayuda del SNIG y el SMA: (00598) 2410 2790
Servicio de Atención Automática: 2410 7806
Horario de atención: Lunes a Viernes de 07:00 a 23:00 hs / Sábados de 08:00 a 20:00 hs