¿Cómo se realiza el trámite para solicitar un nuevo número de DICOSE?
El trámite de alta de un NUEVO número de DICOSE se realiza personalmente.
Ver detalle del trámite aquí: https://www.gub.uy/tramites/solicitud-alta-numero-dicose
¿Dónde se realiza el trámite de alta de un número de DICOSE?
Oficinas y horarios:
En Montevideo:
Oficina Central del MGAP-SNIG: Constituyente 1476.
En el Interior:
Jefaturas de Policía.
Coordinadoras de DICOSE” de cada Jefatura.
Para mayor información de las oficinas Coordinadoras del interior puede consultar en:
https://www.minterior.gub.uy/index.php/institucional/autoridades/jefaturas
¿Qué establecimientos requieren habilitación sanitaria previa?
Los números de DICOSE que tienen como requisito previo la Habilitación Sanitaria son :
SIN LA HABILITACIÓN SANITARIA NO PUEDE TRAMITAR EL DICOSE PARA ESTAS ACTIVIDADES.
El trámite de alta de un NUEVO número de DICOSE se realiza personalmente.
Ver detalle del trámite aquí: https://www.gub.uy/tramites/solicitud-alta-numero-dicose
¿Dónde se realiza el trámite de alta de un número de DICOSE?
Oficinas y horarios:
En Montevideo:
Oficina Central del MGAP-SNIG: Constituyente 1476.
En el Interior:
Jefaturas de Policía.
Coordinadoras de DICOSE” de cada Jefatura.
Para mayor información de las oficinas Coordinadoras del interior puede consultar en:
https://www.minterior.gub.uy/index.php/institucional/autoridades/jefaturas
¿Qué establecimientos requieren habilitación sanitaria previa?
Los números de DICOSE que tienen como requisito previo la Habilitación Sanitaria son :
- Establecimientos Avícolas
- Fasoneros de Aves
- Engordes a Corral
- Lechería
- Lechería sin campo
- Lechería con Quesería
- Acopio de Equinos
- Cuarentenarios
- Campos de Recría
- Local Feria
SIN LA HABILITACIÓN SANITARIA NO PUEDE TRAMITAR EL DICOSE PARA ESTAS ACTIVIDADES.